Menus et Carte Donjon Etretat

Le Donjon au Domaine Saint Clair

Chemin Saint Clair 76790 Etretat
Téléphone : 02 35 27 08 23
Fax :02 35 29 92 24
Mail : info@hoteletretat.com

voir le restaurant ...cliquer ici
 

L
M
M
J
V
S
D
Midi
x
x
x
x



Soir








Menus découvertes : le midi 25€ et le soir 35€
Déjeuner à partir du vendredi midi et dîner tous les soirs
Menu Dégustation 75€ ou 55€ en formule
La carte autour du produit et des saisons est courte et souvent renouvelée.



 
 
La Carte du Donjon
Le chef Olivier Foulon propose :

La Grenouille  24€
Petits pois, croustillante, ail
 ***
Le Homard Européen  26€
Concombre, menthe, fromage frais
***
Le Boeuf  34€
Race Simenthale, girolles, baies de genièvre
***
La Sole  30€
Aubergines, tomates, romarin
***
Le Plateau  de Fromages  9€
***
Le Chocolat  12 €
Guanaja 70 %, croquant, mousseux
***
L’Ananas Victoria  12 €
Confit à basse température, pina colada

_____________________________________________________________________________

Menu Gourmet  55 €

A partir du Menu Dégustation ci - dessous,
Choisissez l’une des formules suivantes :

1 entrée au choix, les 2 plats , fromage, 1 dessert au choix
2 entrées au choix, 1 plat au choix , fromage, dessert au choix
Les 3 entrées , fromage, dessert au choix
_________________________________________________

Menu Dégustation 75 €

Mise en Bouche
***
Le Foie gras
Cru, rhubarbe, roquette
***
Le Haddock
Velouté, gaspacho, légumes croquants
***
L’Artichaut
Poivrade, lard de Colonatta, vinaigre Xérès
***
Granité à la carotte
***
« Labrus Bergylta : La Vieille »
Radis, bulot, salicorne
***
L’Agneau
Filet, asperges, cèpes
***
Le Plateau de Fromages
***
Les Fruits rouges
Wasabi, macaron, coulis
***

La Tarte tatin revisitée par notre Pâtissier


Menu du Marché à 25 €
Composé selon le marché et l’inspiration du chef
servi au déjeuner du vendredi au dimanche

Menu Arsène à 35 €
Composé selon le marché et l’inspiration du chef
servi au dîner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire