Chemin Saint Clair 76790 Etretat
Téléphone : 02 35 27 08 23
Fax :02 35 29 92 24
Mail : info@hoteletretat.com
voir le restaurant ...cliquer ici
Téléphone : 02 35 27 08 23
Fax :02 35 29 92 24
Mail : info@hoteletretat.com
voir le restaurant ...cliquer ici
L
|
M
|
M
|
J
|
V
|
S
|
D
| |
Midi
|
x
|
x
|
x
|
x
| |||
Soir
|
Menus découvertes : le midi 25€ et le soir 35€
Déjeuner à partir du vendredi midi et dîner tous les soirs
Menu Dégustation 75€ ou 55€ en formule
La carte autour du produit et des saisons est courte et souvent renouvelée.
|
Le chef Olivier Foulon propose :
La Grenouille 24€
Petits pois, croustillante, ail
***
Le Homard Européen 26€
Le Homard Européen 26€
Concombre, menthe, fromage frais
***
Le Boeuf 34€
Race Simenthale, girolles, baies de genièvre
***
***
La Sole 30€
Aubergines, tomates, romarin
***
Le Plateau de Fromages 9€
***
Le Chocolat 12 €
Guanaja 70 %, croquant, mousseux
***
***
L’Ananas Victoria 12 €
Confit à basse température, pina colada
_____________________________________________________________________________
Menu Gourmet 55 €
A partir du Menu Dégustation ci - dessous,
Choisissez l’une des formules suivantes :
1 entrée au choix, les 2 plats , fromage, 1 dessert au choix
2 entrées au choix, 1 plat au choix , fromage, dessert au choix
Les 3 entrées , fromage, dessert au choix
_________________________________________________
Menu Dégustation 75 €
Mise en Bouche
***
Le Foie gras
Cru, rhubarbe, roquette
***
***
Le Haddock
Velouté, gaspacho, légumes croquants
***
***
L’Artichaut
Poivrade, lard de Colonatta, vinaigre Xérès
***
Granité à la carotte
***
« Labrus Bergylta : La Vieille »
Radis, bulot, salicorne
***
***
L’Agneau
Filet, asperges, cèpes
***
Le Plateau de Fromages
***
Les Fruits rouges
Wasabi, macaron, coulis
***
La Tarte tatin revisitée par notre Pâtissier
Menu du Marché à 25 €
Composé selon le marché et l’inspiration du chef
servi au déjeuner du vendredi au dimanche
Menu Arsène à 35 €
Composé selon le marché et l’inspiration du chef
servi au dîner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire